Si l’on mange mal on n’attrape pas le cancer mais nous pouvons lui donner un terrain pour se développer. D’où l’importance de mettre toutes les chances de son côté en adoptant une alimentation-santé. Pour cela, pensez aux “pâtes” de curry vert (ou rouge), que l’on peut ajouter à beaucoup de plats. Il s’agit d’un mélange mixé à base de gingembre, de piments et de tas d’herbes et épices. On peut les trouver dans le commerce en magasin spécialisés mais rien ne vaut le fait maison ce qui permet de ne pas y ajouter de sucre ou autres additifs.

En photo une idée repas effectuée avec un reste de curry vert maison, du riz basmati, des haricots coco, un reste de poulet et du lait de coco. Je vous donnerai bientôt la recette de mon curry vert, en attendant vous pouvez vous inspirer de celle-ci, en y enlevant le sucre ! 

Le curry vert est un cocktail d’antioxydants et donne un goût dingue à tous les plats ! A la maison on l’adore tous 🙂

Bon appétit !

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