La santé de vos employés c’est aussi la santé de votre entreprise.

Une mauvaise alimentation est une source de stress pour l’organisme. Ce stress chronique peut se traduire par de la somnolence, peut contribuer au burnout et à l’augmentation du risque cardiovasculaire. Les études démontrent qu’une alimentation santé diminue de 30% le risque de faire un infarctus du myocarde, ce risque est diminué de 80% si on ne fume pas et qu’on y ajoute la pratique d’une activité physique.

Les entreprises souhaitent aujourd’hui contribuer à la bonne santé de leurs employés, ou les aider à améliorer leur qualité de vie. Comment favoriser la santé des salariés sédentaires (employé de bureau, chauffeur poids-lourd…) par l’accès à l’alimentation équilibrée et à l’activité physique ?

J’interviens sous forme de :

  • Conférence
  • Formation
  • Ateliers

 

En option pour les sociétés disposant d’un restaurant d’entreprise : Je propose un entretien avec le responsable des achats et le chef des cuisines avant l’intervention pour optimiser la qualité des repas servis à vos équipes. De simples petites modifications peuvent avoir un gros impact santé : ayez une cantine au top!

Aidez vos équipes à adopter une alimentation-santé ! Cela passe par :

  • Quels aliments choisir
  • Quelles collations privilégier
  • Travail d’équipe : à quelle heure et quoi manger
  • Que manger à midi : Quoi choisir à la cantine / Quoi mettre dans mon panier-repas

 

Vos équipes vous le rendront bien car en adoptant une bonne alimentation, elles gagneront en :

  1. Énergie et performance
  2. Santé, bien-être physique, bien-être émotionnel
  3. Motivation et productivité

N’attendez plus, contactez-moi au 06.95.26.53.10.

 

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